C’est un peu un brag évidemment (on n’a que le bien qu’on se fait ) mais c’est aussi une manière de remercier la communauté PA pour tous les bons conseils et avis qu’on y reçoit.
C’était un MTT K0 à 3,30$ ($1.44+$1.50+$0.36) joué hier.
Sur la photo suivante, prise à la pause, on peut voir que ça été vachement long.
Plus de 6 heures en fait et pour terminer finalement deuxième.
Avec seulement 231$ de gains, primes comprises. Grrr !
Mais on peut aussi voir que jusqu’à ± 3 heures de jeu, j’avais été card dead ou en tout cas pas en position pour tenter quoique ce soit de « raisonnable ».
Pour vous dire, c’était au point que ça me faisait plus rigoler qu’autre chose.
Et que tout en gardant un oeil sur le jeu, en cliquant sur fold la plupart du temps, je m’étais lancé dans la préparation d’un rôti de porc à la moutarde, avec une paire d’oignons entre autres ingrédients.
Par contre, après, ça a commencé à mieux se mettre. Lentement mais sûrement.
Et question timing c’était top puisque le rôti était au four et qu’y avait plus qu’à le laisser cuire lentement mais sûrement aussi (en l’arrosant de temps en temps sinon @WaitWaitW, c’est sec ).
Bref, je me suis reconcentré un peu plus sur le jeu.
Sans laisser cramer le rôti, qui m’avait coûté bien plus cher que le BI du tournoi.
Faut pas déconner non plus.
Après, et pour en revenir au poker, si je ne finis « que » deuxième c’est peut-être à cause de ceci :
Je ne sais pas mais il me semble que le shove pouvait se faire ?
Je tombe sur AA et voilà.
Mais quoiqu’il en soit, le rôti (qui n’avait pas cramé) a été fort apprécié par mes potes de la pétanque.
Et j’y ai aussi gagné en plus. Notamment une demi-cuite qui ne m’a rien coûté sauf le rôti.
Mais c’est aussi une histoire de field.
Ils bet toujours pot et peuvent suivre aussi pas mal. Dans le genre CS, quoi… .
Moi je fold un peu plus souvent, sinon je rentrerais à quatre pattes à tous les coups.